LA CAMARERA. LIMPIANDO EL CUARTO
Ver más
LA CAMARERA. LIMPIANDO EL BAÑO
Ver más
CORTESÍA: SERVIR ALIMENTOS ES SERVIR A LA GENTE
Ver más
CÓMO AFRONTAR SITUACIONES DIFÍCILES
Ver más
IMPORTANCIA DE SU ASPECTO PERSONAL
Ver más
PRESENTACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Ver más
EL AYUDANTE DEL RESTAURANTE
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, CÓMO EVITAR LESIONES CAUSADAS POR LAS MÁQUINAS
Ver más
CÓMO USAR LA MÁQUINA LAVAPLATOS
Ver más
SANEAMIENTO: ¿POR QUÉ TANTO ALBOROTO?
Ver más
NORMAS DE HIGIENE, SANEAMIENTO, LAS NORMAS SE JUSTIFICAN
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, COMO EVITAR CORTADURAS Y TORCEDURAS
Ver más
COMPRA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS GENERALES
Ver más
COMPRA DE ALIMENTOS: EL COMPRADOR DEBE ESTAR ALERTA
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, COMO EVITAR CAÍDAS
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, COMO EVITAR INCENDIOS
Ver más
SANEAMIENTO: CONTROL DE ROEDORES E INSECTOS
Ver más
SERVICIO EN HORAS DE MAYOR CLIENTELA
Ver más
EL ARTE DE TRINCHAR COSTILLAS ASADAS
Ver más
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL SÁNDWICH
Ver más
CÓMO PREPARAR SANDWICHES RAPIDAMENTE
Ver más
CÓMO PREPARAR COCIDOS Y ESTOFADOS
Ver más
CÓMO PREPARAR A FUEGO LENTO ASÍ COMO LA PREPARACIÓN DE ESCALFADOS
Ver más
PLATILLOS PREPARADOS AL MOMENTO DE SERVIRSE
Ver más
EL MANEJO DEL BAR: CONTROL INTERNO
Ver más
PROCEDIMIENTO DE DIVERSOS CUCHILLOS
Ver más
CUIDADO Y LIMPIEZA DEL EQUIPO DE COCINA
Ver más
SALTEANDO Y FRIENDO EN SARTÉN
Ver más
CONTROL DE PORCIONES: LABOR DE EQUIPO
Ver más
EL ARTE DE ATENDER CLIENTES
Ver más
1. CORTESÍA EN LA RESPUESTA
Ver más