Elementos encontrados para Hoteles y restaurantes: 56
EL RECEPCIONISTA
Ver más
EL BOTONES
Ver más
SERVICIO EN EL CUARTO
Ver más
LA CAMARERA. LIMPIANDO EL CUARTO
Ver más
LA CAMARERA. LIMPIANDO EL BAÑO
Ver más
CORTESÍA: SERVIR ALIMENTOS ES SERVIR A LA GENTE
Ver más
CÓMO AFRONTAR SITUACIONES DIFÍCILES
Ver más
IMPORTANCIA DE SU ASPECTO PERSONAL
Ver más
CÓMO TOMAR UNA ORDEN
Ver más
PRESENTACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Ver más
CÓMO PONER UNA MESA
Ver más
EL AYUDANTE DEL RESTAURANTE
Ver más
SERVICIO DE CAFETERÍA
Ver más
VENTA DE VINOS Y LICORES
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, CÓMO EVITAR LESIONES CAUSADAS POR LAS MÁQUINAS
Ver más
SEGURIDAD EN EL COMEDOR
Ver más
CÓMO USAR LA MÁQUINA LAVAPLATOS
Ver más
SANEAMIENTO: ¿POR QUÉ TANTO ALBOROTO?
Ver más
NORMAS DE HIGIENE, SANEAMIENTO, LAS NORMAS SE JUSTIFICAN
Ver más
SANEAMIENTO EN EL COMEDOR
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, COMO EVITAR CORTADURAS Y TORCEDURAS
Ver más
COMPRA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS GENERALES
Ver más
COMPRA DE ALIMENTOS: EL COMPRADOR DEBE ESTAR ALERTA
Ver más
CÓMO EVITAR EL DESPERDICIO
Ver más
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, COMO EVITAR CAÍDAS
Ver más
SEGURIDAD EN LA COCINA, COMO EVITAR INCENDIOS
Ver más
SANEAMIENTO: CONTROL DE ROEDORES E INSECTOS
Ver más
SERVICIO EN HORAS DE MAYOR CLIENTELA
Ver más
EL ARTE DE TRINCHAR COSTILLAS ASADAS
Ver más
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL SÁNDWICH
Ver más
CÓMO PREPARAR HUEVOS
Ver más
CÓMO USAR ALIMENTOS
Ver más
CÓMO FREIR CORRECTAMENTE
Ver más
EL SANDWICH HAMBURGUESA
Ver más
CÓMO PREPARAR ENSALADAS
Ver más
CÓMO PREPARAR SANDWICHES RAPIDAMENTE
Ver más
USO DE RECETAS CORRIENTES
Ver más
ASADOS
Ver más
CÓMO PREPARAR COCIDOS Y ESTOFADOS
Ver más
PREPARACIÓN DE LEGUMBRES
Ver más
CÓMO PREPARAR A FUEGO LENTO ASÍ COMO LA PREPARACIÓN DE ESCALFADOS
Ver más
PLATILLOS PREPARADOS AL MOMENTO DE SERVIRSE
Ver más
EL MANEJO DEL BAR: CONTROL INTERNO
Ver más
PREPARACIÓN DE BUFFETS
Ver más
PROCEDIMIENTO DE DIVERSOS CUCHILLOS
Ver más
CUIDADO Y LIMPIEZA DEL EQUIPO DE COCINA
Ver más
SERVICIOS Y BANQUETES
Ver más
SALTEANDO Y FRIENDO EN SARTÉN
Ver más
CONTROL DE PORCIONES: LABOR DE EQUIPO
Ver más
SERVICIO DE CANTINA
Ver más
EL ARTE DE ATENDER CLIENTES
Ver más
EL HORNO DE MICROONDAS
Ver más
1. CORTESÍA EN LA RESPUESTA
Ver más
MESEROS Y MESERAS
Ver más
CORTESÍA EN EL RESTAURANTE
Ver más